アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのもちもち米粉蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
かぼちゃで綺麗な黄色(^ー^)☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

米粉
1/2カップ
オリーブ油
大さじ1/2
砂糖
大さじ1
70㏄
かぼちゃのマッシュ
大さじ2
ベーキングパウダー(アルミフリー)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水とかぼちゃ以外をボウルに入れて良く混ぜる。その後水とかぼちゃも入れて良く混ぜる。
    シリコンカップに流し入れレンジで500㍗で2分チンして完成です。

きっかけ

11ヶ月次男坊のご飯♪

公開日:2016/04/06

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする