米粉食パンと杏ジャム、ピスタチオ、練乳のデザート レシピ・作り方

米粉食パンと杏ジャム、ピスタチオ、練乳のデザート
  • 5分以内
4045g
4045g
米粉食パン(次男坊の残り物)で美味しくデザート(^○^)☆

材料(1人分)

  • 米粉食パン 1センチ
  • 杏ジャム 大さじ1
  • 練乳 小さじ1
  • ピスタチオパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 米粉食パンは2分ほどトーストし1センチ角に切り器に入れる。
    そこに杏ジャムを乗せて、ピスタチオパウダーをかけて最後に練乳をかければ完成です。

きっかけ

次男坊が食べなかったので、そのままでは大人にはあまり…なのでデザートにしました!!

  • レシピID:1010013673
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ食パンその他のジャム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る