磯自慢とあみえびのおにぎり レシピ・作り方

磯自慢とあみえびのおにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
磯自慢で見た目はイカスミみたいなおにぎりです(^○^)

材料(1人分)

  • ご飯 300㌘
  • 磯自慢 大さじ1
  • あみえび 大さじ1
  • 味塩 少々
  • 焼きのり 1/2枚

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯と磯自慢、あみえびを入れて良く混ぜる。
    その後味をみながら塩で調整する。
  2. 2 ラップに海苔を乗せて①を乗せて形を整えるように握れば完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1010013463
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る