磯自慢とあみえびのおにぎり レシピ・作り方
![磯自慢とあみえびのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bab1e88f94cd0803387c75c43ae933378801104.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 300㌘
- 磯自慢 大さじ1
- あみえび 大さじ1
- 味塩 少々
- 焼きのり 1/2枚
作り方
-
1
ボウルに温かいご飯と磯自慢、あみえびを入れて良く混ぜる。
その後味をみながら塩で調整する。 - 2 ラップに海苔を乗せて①を乗せて形を整えるように握れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません