クロワッサンの目玉焼きキャベツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クロワッサンは半分に切りトースターで温める。
その間にフライパンで目玉焼きを作り塩コショウする。
キャベツは千切りにする。
-
- 2
- クロワッサンの切り目にグルメのたれを小さじ1/2量ずつ塗る。
片側にキャベツを乗せて目玉焼きを乗せてマヨネーズをかけ、少量のグルメのたれもかける。
-
- 3
- ②をクロワッサンをかぶせてサンドイッチにすれば完成です。
おいしくなるコツ
グルメのたれとマヨネーズです。
きっかけ
コストコのクロワッサンを買ったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません