手羽先の魚焼きグリル焼き(塩味) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
一度茹でてからグリルで塩焼きにしてみました。
皮が美味しく仕上がりました(^○^)

材料(2人分)

手羽先
5本
味塩
少々

作り方

  1. 1
    手羽先が浸るように鍋に水を入れて中火で煮る。
    煮立ってから15分ほど煮る。
  2. 2
    ①をザルにあげ塩を振り魚焼きグリルに入れる。
    焼き色を見ながら5~10分焼けば完成です。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルを使うことです。

きっかけ

皮を美味しく食べたくて。

公開日:2014/11/25

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする