手羽先の魚焼きグリル焼き(塩味) レシピ・作り方

手羽先の魚焼きグリル焼き(塩味)
  • 約30分
  • 300円前後
4045g
4045g
一度茹でてからグリルで塩焼きにしてみました。
皮が美味しく仕上がりました(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先が浸るように鍋に水を入れて中火で煮る。
    煮立ってから15分ほど煮る。
  2. 2 ①をザルにあげ塩を振り魚焼きグリルに入れる。
    焼き色を見ながら5~10分焼けば完成です。

きっかけ

皮を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルを使うことです。

  • レシピID:1010011937
  • 公開日:2014/11/25
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