材料(1本分人分)
- 焼海苔
- 1枚
- 酢飯(お好みで白ゴマを入れてね)
- 250g位
- サラダ菜
- 3枚
- 梅干し
- 1個
- ひきわり納豆
- 1パック
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 巻きすに海苔を乗せて向こう側を少し残して酢飯を広げる。
サラダ菜を真ん中よりちょっと下に広げたら梅干しをちぎってまんべんなく乗せてゆく。
その上に納豆を乗せる。
-
- 2
- チーズを半分にして乗せる。
しっかりと巻いたら好きな大きさに切る。
しょうゆをつけてどうぞ♡
きっかけ
冷凍庫に入れていた納豆。
いい加減使おう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません