コチュジャンと韓国一味入りの豚トロ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚トロ
- 500g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩・コショー
- 少々
- コチュジャン
- 5g
- だし醤油
- 大さじ5
- 韓国一味
- 少々
- あればパセリ
- 少々
- にんにく
- 1個
作り方
-
- 1
- にんにくをあらかじめ揚げて取り出しておく。
玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンに豚トロを入れる。
ある程度火が通ったら玉ねぎを加えて塩・コショー。
-
- 3
- 弱火にしてコチュジャン・だし醤油・韓国一味を入れてしっかりと絡める。
お好みでパセリをかける♡
上に揚げにんにくを乗せてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません