材料(1人分)
- 辛辛魚(カップ麺)
- 1個
- 卵白
- 2個
- ほうれん草
- 1/3束
- ねぎ
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草を茹で、水気を切り、1cm幅に切る。
ボウルに卵白を入れ、しっかりと溶きほぐす。
-
- 2
- 器(カップ)に付属の粉・ほうれん草を入れる。
卵白をまわしかけ分量の熱湯を注ぐ。
-
- 3
- 4分経ったら付属の粉等入れ、ねぎをトッピングしてできあがり♡
きっかけ
お菓子に大量に使った卵黄。
いっぱいの卵白があまった。
好物のラーメンに入れよう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません