コアントロー入り♡ミロ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
コンデンスミルク、私は大さじ1入れました。
しっかり甘いのが好きな方は大さじ1おすすめです♡
みんながつくった数 1

材料(1人分)

牛乳
200cc
ミロ
大さじ2
コンデンスミルク
大さじ1/2~1
コアントロー
数滴

作り方

  1. 1
    鍋に牛乳を入れ、弱火で加熱。
    温まってきたらミロとコンデンスミルクを入れる。
  2. 2
    マグカップにうつして仕上げにコアントローを入れればできあがり♡

きっかけ

小さなコアントローを買ったのだけれどぐんぐんとは減らない。 こまめに使わないと捨てることになりそう。 これはもったいない。色々使おう!!

公開日:2013/09/23

関連情報

カテゴリ
健康飲料
関連キーワード
ミロ 牛乳 コンデンスミルク コアントロー
料理名
ミロ

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 1 件)

2014/03/28 20:17
お菓子作りのために買ったコアントローが少し残っていたので、使えてよかったです^-^♪ミロ美味しかったです☆ごちそうさまでした♪
ラズベリっち
ラズベリっちさん♡ありがとうございます(*^^*) めちゃくちゃ小さなリキュールって売ってないのかなとたまに思います(*^^*) ミロ美味しいですよね♡♥

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする