作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれとからしを入れて混ぜる。
とろけるスライスチーズは手や包丁で小さめに切って入れていく。
-
- 2
- ほかほかご飯に乗せてできあがり♡
-
- 3
- とろけるスライスチーズは溶かさなくてももちろん食べられるのでそのままご飯なしで食べてもおつまみに♡
(私はなぜかちょっと前までこのチーズは加熱しないと食べられないと思っていた)
-
- 4
- 【アレンジ①】
青海苔を入れて栄養アップ
【アレンジ②】
一味を入れて辛く
【アレンジ③】
コーンを入れてお子様好みに
↑青・赤・黄w
きっかけ
とろけるチーズはそのまま食べても溶かしてもおいしいので使ってみよーと。
段々溶けてくる(*^^*)