魚肉ソーセージロールパン レシピ・作り方

魚肉ソーセージロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
ほんのちょっとオシャレな味付け(*^^*)

材料(1人分)

  • 超熟ロールやコッペパン 1個
  • 魚肉ソーセージ(細いもの) 1本
  • ガーリックパウダー 5振り
  • タバスコ 10振り
  • バター 少々
  • サニーレタス 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油少々(分量外)を熱し、魚肉ソーセージを炒める。
    こんがりしてきたら火を止めガーリックパウダーとタバスコをふりかけて絡める。
  2. 2 ロールパンに切り込みを入れレンジで約40秒加熱。
    切り込みにバターを塗り、サニーレタスを入れ、その上に魚肉ソーセージを乗せ完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを入れてパン食べようと思ったけどあっさり気分ではないから焼きました。

おいしくなるコツ

レンジの癖などありますので加熱時間は調整してください。

  • レシピID:1010005233
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールサンド ロールパン サンドイッチ 魚肉ソーセージ
料理名
ロールサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る