シンプル! 醤油とかつお節のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ○フライパンに火をつけないで、☆(オリーブオイル・にんにく・たかのつめ)を入れて、弱火で香りを立たせます
○沸騰したお湯に、塩をいれ、パスタを時間通りに茹で上げます
-
- 2
- ○お湯を切ったパスタを、フライパン(中火)で★(日本酒・しょうが・茹で汁・醤油・粉がつお)をいれて手早く炒めます
○お皿に盛り、お好みでパセリ・等をかけて完成です
おいしくなるコツ
このパスタをベースに、いろいろな具材を足してみてください
きっかけ
ちょっと小腹がすいたので
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
醤油とかつお節のパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません