アプリで広告非表示を体験しよう

胡桃入りジェノベーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukari1767
バジルを育てています。ある程度大きくなったら収穫してソースにし、冷凍保存しています。今回はエビをソテーにしましたが、パスタにあえたり、パンに塗っても。

材料(4~6人分)

バジル
FPいっぱい
オリーブオイル
大匙2~
小匙1~
胡桃
3個ぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料をすべてFPにかける。お好みでオイルや塩を足して調整。

おいしくなるコツ

ある程度FPをかけてから胡桃を後入れすると、胡桃の食感が残ってアクセントになります。

きっかけ

松の実が一般的ですが、胡桃があったので代用してみました。

公開日:2011/06/14

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うソース
料理名
ジェノベーゼソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする