材料(1人分)
- ピザ生地(ID:1010000762)
- 1枚
- マーガリン
- 小匙2
- 切り餅(8等分に切る)
- 1個
- とろけるチーズ(ちぎっておく)
- 1枚
- 焼き海苔(ちぎっておく)
- 8分の1枚
- 醤油
- 15滴
作り方
-
- 1
- ピザ生地
(レシピID:1010000762)にマーガリンを塗り、餅とチーズを散らし、海苔も散らす。
醤油を全体にたらす
-
- 2
- ①をオーブントースターに入れチーズがキツネ色になるまで焼きます
-
- 3
- ②をお皿に乗せて完成です
おいしくなるコツ
こんがりととろっと焼く。お持ちの様子をちゃんと見ていましょう!!★
熱いうちに食べてね^^
きっかけ
父のおつまみでピザの和風仕立てにしてみました。
こんがり餅チーズが絶品です★