かぼちゃとブロックベーコンとパプリカの大蒜パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロックベーコン、かぼちゃ、玉ねぎ、しめじ、パプリカ、セロリは食べよい大きさにきる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと大蒜を入れて香りが出るまで炒める。
-
- 3
- 大蒜が薄いきつね色になってきたらブロックベーコンを入れて炒める。
-
- 4
- 玉ねぎ、しめじ、パプリカ、セロリを加えて具材が柔らかくなるまで中火で炒める。
-
- 5
- パスタを茹でて湯をきり手順4に加える。
-
- 6
- かぼちゃと★を加えて炒め味付けしたら粗びき胡椒と粉チーズを振り完成!
おいしくなるコツ
具材等はお好みで加減ください。
きっかけ
夕食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません