薄切り玉ねぎとカシューナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- カボチャの煮物
- 25g
- 玉ねぎ
- 5g
- ベーコン
- 5g
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
- カシューナッツ
- 1個
- 粗びき胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- カボチャの煮物とベーコンは食べよい大きさにきる。
-
- 2
- 玉ねぎはスライサーで薄くきる。
-
- 3
- 食パンに1、2を盛りつける。
-
- 4
- シュレッドチーズ、食べよい大きさにしたカシューナッツ、粗びき胡椒をかけオーブントースターに入れる。
-
- 5
- チーズがとろんと溶けたら完成!
おいしくなるコツ
材料はご自宅で揃う物で。
きっかけ
朝食に。
朝食にどうでしょう?