材料(2〜3人分)
- 芹
- 60g
- プチトマト
- 10個
- マッシュルーム
- 70g
- 舞茸
- 60g
- オリーブオイル
- 大さじ3
- ニンニク
- 1片
- 唐辛子
- 1本(お好みで)
- バター
- 10g
- 醤油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて炒めます!
きつね色になったらお皿にうつします!
-
- 2
-
- 1にマッシュルームと舞茸を入れて炒めます!
-
- 3
-
- 2にトマト、芹を入れて炒めます!
-
- 4
-
- 3にバター、塩、胡椒、醤油を入れて味を整えて完成です!
お皿に盛りお好みでニンニク、唐辛子を乗せてください!
おいしくなるコツ
今回は芹を炒めすぎたかもしれません!芹は最後でもいいと思います!
後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!
きっかけ
芹がダメになりそうだったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ガリバタ醤油はなんでも合いますね!