アプリで広告非表示を体験しよう

芹とトマトのガリバタ醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pucher.1980
おつまみに芹のちょいくせもいいです!

ガリバタ醤油はなんでも合いますね!
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

60g
プチトマト
10個
マッシュルーム
70g
舞茸
60g
オリーブオイル
大さじ3
ニンニク
1片
唐辛子
1本(お好みで)
バター
10g
醤油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて炒めます!
    きつね色になったらお皿にうつします!
  2. 2
    1にマッシュルームと舞茸を入れて炒めます!
  3. 3
    2にトマト、芹を入れて炒めます!
  4. 4
    3にバター、塩、胡椒、醤油を入れて味を整えて完成です!
    お皿に盛りお好みでニンニク、唐辛子を乗せてください!

おいしくなるコツ

今回は芹を炒めすぎたかもしれません!芹は最後でもいいと思います! 後は美味しくなーれと心から願ってくださいね!

きっかけ

芹がダメになりそうだったので!

公開日:2022/04/10

関連情報

カテゴリ
プチトマト簡単おつまみマッシュルームまいたけせり

このレシピを作ったユーザ

pucher.1980 パスタ、ピザが大好きなのでメインで載せようと思います! こったものは出来ないので、簡単にお家でもできるものをと思います! レシピの【パスタ硬め】は、ゆで時間よりもよりも1分程早めに上げてくださいと言うことです! インスタに短編動画をできる限りあげています! https://www.instagram.com/pucher.1980

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする