作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにして卵とほんだしと合わせる
-
- 2
- 油をひき、1で混ぜたものをそのままホットプレートへ流し込む
-
- 3
-
- 形を整えて、豚バラ肉を置き、その上に好きな量のマヨネーズをかける(ひっくり返した時の油の役目になります)
-
- 4
-
- 中火で蓋をして3分、蓋を開けて2分放置して、ひっくり返して、弱火で5分、お肉が良い感じに焼ければ出来上がり!
おいしくなるコツ
そのまま食べても、ソースで食べてもお醤油で食べても美味しいです!好みの味付けでお召し上がりください!
きっかけ
小麦粉を使わずにお好み焼きを食べたかったため!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません