作り方
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- 1
- トマトを乱切りとする。きゅうりを輪切りとする。
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- 2
- プチトマトのヘタを取る。
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- 3
- ズッキーニを輪切りとする。にんにくを薄切りとする。
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- 4
- 納豆にたれとからしを入れ、かき混ぜる。
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- 5
- フライパンを温め、オリーブオイル大さじ1杯入れ、切ったズッキーニとにんにくを炒める。
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- 6
- 玄米ご飯、トマト、プチトマト、きゅうり、納豆、にんにく、ズッキーニをお皿にのせる。
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- 7
- 最後に、オリーブオイル大さじ2杯、塩、胡椒をかけて、出来上がりです。
きっかけ
色を楽しみながらサラダが食べたくなり、試してみました。
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