アスパラとウインナーで!ナポリタン! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタ麺を表記通りに茹でます。
-
- 2
- 玉ねぎはスライス、アスパラは斜め5ミリ幅、ウインナーも斜め5ミリ幅に切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて弱火で香りを出します。
-
- 4
- にんにくの香りが出たら、玉ねぎ、アスパラ、ウインナーを入れて炒めていきます。
-
- 5
- 玉ねぎとアスパラに火が通ったら、調味料を入れて更に炒めます。
-
- 6
- 茹で上がった麺とバターを加えて絡めて最後に塩こしょうで味を整えて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません