作り方
-
- 1
-
- 人参いちょう切りでレンジで3分温めてフライパンへ
-
- 2
-
- じゃがいもも薄くいちょう切りで、2分温めてフライパンへ
-
- 3
-
- 油揚げは小さい3つを1/8の大きさに切る
-
- 4
-
- 玉ねぎを1/4を切るフライパンへ
-
- 5
-
- すべての野菜をフライパンに合わせる
-
- 6
-
- 卵すき焼きに1袋と
ほんだし8g1袋、醤油小さじ1、ごま少々を合わせて炒めて混ぜ合わせる
-
- 7
-
- 完成
おいしくなるコツ
じゃがいもが煮崩れしないように手早く炒める
きっかけ
根菜類のあまりを合わせて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません