アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとルッコラのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
生ハムの塩気が美味しい

材料(1人分)

ピザ生地
1枚分
生ハム
6枚
ルッコラ
5本
マッシュルーム
5個
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
トマト缶
70g
ピザ用チーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マッシュルームは薄切りにし、オリーブオイルで炒め、塩胡椒する。
  2. 2
    ピザ生地にトマト缶を塗り、1を満遍なくのせる。
  3. 3
    チーズをお好みの量全体にのせ、230度に予熱したオーブンで15〜20分焼く。
  4. 4
    生ハムとルッコラを盛る。

きっかけ

昼御飯に

公開日:2019/03/25

関連情報

カテゴリ
生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする