焼き豚の岩塩サラダ レシピ・作り方

焼き豚の岩塩サラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
パキラチャンヌ
パキラチャンヌ
とにかく簡単。おもてなしにもおつまみにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼き豚、トマト、キュウリは1センチ角ぐらいの大きさに切ってうつわにいれて、岩塩を入れて混ぜる
  2. 2 まぜたら、出来上がり

きっかけ

野菜の味を美味しく

おいしくなるコツ

味付けは岩塩のみ。

  • レシピID:1000013516
  • 公開日:2018/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る