アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビと塩昆布のおつまみ納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
アンチョビと塩昆布で納豆が美味しい♪

材料(2人分)

納豆
1パック
塩昆布
ひとつまみ
冷凍卵黄
2個
あごだしつゆ
小さじ1
アンチョビ(みじん切り)
5g
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2
    納豆の上に塩昆布を散らして、冷凍卵黄を乗せる。
  3. 3
    あごだしつゆを垂らしてアンチョビを散らす。ごま油を垂らして完成。

きっかけ

納豆を美味しくアレンジしたくて。

公開日:2018/06/12

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする