アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドと豆腐のパルメザンディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
パルメザンチーズで風味豊かなディップです♪

材料(2人分)

アボカド
1個
豆腐(木綿)
1/4丁
★パルメザンチーズ(国産)
小さじ1
★薄口醤油
大さじ1
★バジル
小さじ1/2
★塩胡椒
少々
くるみ(砕く)
3粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    アボカドと豆腐を潰しながら混ぜる。
  3. 3
    ★を加えて混ぜる。
  4. 4
    くるみを散らして完成。

きっかけ

アボカドを美味しく食べたくて。

公開日:2018/04/24

関連情報

カテゴリ
アボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする