黄桃と生クリームの簡単デザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
混ぜるだけ

材料(3人分)

生クリーム
100ml
黄桃(缶詰)
200g(正味)
砂糖
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    黄桃はブレンダーでなめらかにする。
  2. 2
    生クリームはハンドミキサーでしっかり泡だてる。途中で砂糖も加える
  3. 3
    2に1を入れ混ぜすぎないように混ぜ、器に入れ冷蔵庫で冷やして食べる

おいしくなるコツ

飾りに、刻んだ黄桃をのせても。

きっかけ

デザートに

公開日:2018/03/31

関連情報

カテゴリ
生クリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする