めかぶの芯のパクチー漬け レシピ・作り方

めかぶの芯のパクチー漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
こりこり食感が楽しいめかぶです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めかぶの芯は、サッと茹でて輪切りにする。
  2. 2 かけるパクチーはコチラを使います。
  3. 3 ★を混ぜる。
  4. 4 めかぶの芯を入れて、冷蔵庫に一晩おく。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

めかぶの芯を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000011942
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る