めかぶの芯のパクチー漬け レシピ・作り方
![めかぶの芯のパクチー漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/853114ad4cd2d2f9b37d7f3659833e50a2fceaf2.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
めかぶの芯は、サッと茹でて輪切りにする。
-
2
かけるパクチーはコチラを使います。
-
3
★を混ぜる。
-
4
めかぶの芯を入れて、冷蔵庫に一晩おく。
-
5
ごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません