酒の肴:キンカンピーマン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
キンカンは美味しいです。

材料(1人分)

キンカン
100g
ピーマン
2個
小匙1/2
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    キンカンを炒めます。
  2. 2
    キンカンが炒まったら、ピーマンを入れます。
  3. 3
    ピーマンが炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

キンカンをスーパーで見たので

公開日:2017/12/25

関連情報

カテゴリ
きんかん

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする