材料(3人分)
- 強力粉
- 200g
- 牛乳
- 150cc
- 砂糖
- 20g
- バター
- 20g
- 塩
- 小さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ドライイースト以外の材料をホームベーカリーに入れる。
-
- 2
- ドライイーストを指定の場所に入れ、食パンモードでスタートする。
焼くに入ったら、すぐに一時中止ボタンをおして、中から取り出す。
-
- 3
- 六等分し、お好きな形に丸め、
オーブンで150℃13分焼く。白パンなので焼き色が付かないように温度時間は調節してください。
きっかけ
お手持ちのホームベーカリーにより、モードの違いがあると思いますので、お手持ちのHBの説明書も参考になさってください。