アプリで広告非表示を体験しよう

ハツの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
柔らかいハツが美味しい☆

材料(2人分)

ハツ
50g
ヨーグルト
大さじ1
サラダ油
大さじ1
焼肉のたれ
小さじ2
もやし(茹でて水気を切る)
20g
小松菜(茹でて水気を切る)
20g
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハツは血合いを取り、ヨーグルトを和えて冷蔵庫に1時間おく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷いてハツを焼く。(弱火で5分、裏返して弱火で5分)
  3. 3
    焼肉のたれをサッと絡める。
  4. 4
    もやしと小松菜の上に盛り付け、胡椒を振って完成。

きっかけ

ハツを美味しく食べたくて。

公開日:2017/09/13

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする