アプリで広告非表示を体験しよう

パクチーとパルメザンの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
パクチーとパルメザンチーズは愛称抜群♪

材料(1人分)

豆腐(絹)
1/4丁
かけるパクチー
小さじ1
岩塩
少々
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/2
七味唐辛子
少々
えごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    かけるパクチーはコチラを使います。
  3. 3
    豆腐に かけるパクチーと岩塩を振る。
  4. 4
    パルメザンチーズを振る。
  5. 5
    七味唐辛子とえごまを振って完成。

きっかけ

美味しい冷奴を作りたくて。

公開日:2017/09/07

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする