いつものししとうにあきたらこれ‼ししとうチャンヌ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ししとうはヘタを切り半分にきり、種を取り除く
-
- 2
-
- アルミホイルで入れ物をつくり、グリルのあみだけだしてそのうえにおく
-
- 3
-
- チャンヌの作り方
材料の調味料をまぜあわせる
これがチャンヌ
-
- 4
-
- ししとうをならべてチャンヌをかけて焼く
-
- 5
-
- 中火で5分くらいしたらやきいろがついているかをみてついていたらお皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
焼くときはこげないように中火で焼く
きっかけ
ししとうだしあじ、醤油あじにあきてしまったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チャンヌが決め手^_^子供から大人まで