アプリで広告非表示を体験しよう

黒酢玉ねぎで鯛の皮の煮凝り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
鯛の皮が美味しい煮凝りに♪

材料(1人分)

★鯛の皮
20g
★酒
100ml
★黒酢玉ねぎ
小さじ1
★レモン汁
3滴
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    黒酢玉ねぎはコチラを使います。
  2. 2
    鯛の皮は洗って水気を拭く。
  3. 3
    お鍋に★を入れて加熱し、弱火で5分煮る。
  4. 4
    器に入れて、冷蔵庫で冷し固める。
  5. 5
    パセリを振って完成。

きっかけ

鯛の皮を美味しく食べたくて。

公開日:2017/04/18

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする