材料(1人分)
- オリーブオイル
- 小さじ2
- コーン
- 10g
- わかめ
- 10g
- ★黒酢玉ねぎ
- 大さじ1
- ★白だし
- 小さじ1
- ★スパゲティ(茹でて水気を切る)
- 30g
- パプリカ
- 少々
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- 黒酢玉ねぎはコチラを使います。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを敷いてコーンとわかめを炒める。
-
- 4
-
- ★を入れて混ぜる。
-
- 5
-
- パプリカとパルメザンチーズを振って完成。
きっかけ
サッパリ美味しいスパゲティを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません