セロリの葉と皮ごと大根のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
しんなりした大根が美味しいサラダです♪

材料(1人分)

セロリ(長野県産)
10g
大根(千葉県産)
20g
すし酢
小さじ1
胡椒
少々
パルメザンチーズ
小さじ1/2
マイクロトマト
7粒

作り方

  1. 1
    セロリは葉の部分を使います。
  2. 2
    大根は皮ごとイチョウ切りにし、すし酢を揉み込み5分おく。
  3. 3
    セロリの上に大根を盛り付ける。
  4. 4
    パルメザンチーズと胡椒を振る。
  5. 5
    マイクロトマトを散らして完成。

きっかけ

美味しいサラダを作りたくて。

公開日:2017/03/10

関連情報

カテゴリ
セロリ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする