コーン増し増し!ショートパスタのポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 250ml
- ★ショートパスタ
- 20g
- ★コーン
- 10g
- ★米ぬか
- 小さじ1
- コーンクリームポタージュ
- 1袋
- カレー粉
- 小さじ1/4
- チャービル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- コーンクリームポタージュはコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
ショートパスタの表示時間煮る。
-
- 3
-
- コーンクリームポタージュとカレー粉を入れて混ぜる。
-
- 4
-
- チャービルを振って完成。
きっかけ
コーンたっぷりのポタージュを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません