アプリで広告非表示を体験しよう

あさりとキムチの野菜ジュースさつま揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
おでんの残りのさつま揚げを美味しくリメイク☆

材料(1人分)

さつま揚げ(おでんの残り)
1枚
野菜ジュース
大さじ2
パルメザンチーズ
少々
キムチ(韓国産)
5g
あさり(ボイル)
2個
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2
    野菜ジュースはコチラを使います。
  3. 3
    さつま揚げに野菜ジュースをかけて電子レンジで5秒加熱し、パルメザンチーズを振る。
  4. 4
    キムチとあさりを乗せる。
  5. 5
    黒胡椒を振って完成。

きっかけ

おでんのさつま揚げが残っていたので。

公開日:2017/02/19

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする