アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと大根のわかめパスタスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野菜たっぷりのパスタスープです♪

材料(1人分)

★水
250ml
★もやし
20g
★ニンニク
1欠片
★鷹の爪
1本
★生姜
5g
大根
20g
米ぬか
小さじ1
スパゲティ
30g
わかめスープ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめスープはコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    大根と米ぬかを入れる。
  4. 4
    茹でたスパゲティとわかめスープを入れて混ぜて完成。

きっかけ

野菜たっぷりのスープを作りたくて。

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
わかめスープ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする