やげん軟骨とトマトの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
コリコリの軟骨が爽やかに美味しい♪

材料(1人分)

サラダ油
小さじ2
ニンニク
1欠片
やげん軟骨
50g
★トマト
1/2個
★カンタン酢
小さじ1
★白だし
小さじ1
スイートバジル
少々

作り方

  1. 1
    カンタン酢はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷いてニンニクとやげん軟骨を炒める。
  3. 3
    ★を入れて混ぜる。
  4. 4
    スイートバジルを振って完成。

きっかけ

やげん軟骨を爽やかに食べたくて。

公開日:2016/10/05

関連情報

カテゴリ
白だしスパイス&ハーブバジルトマト全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする