アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの明太マヨしたらば和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
お弁当の一品にピッタリ☆

材料(1人分)

明太マヨしたらば
1/4本
白ワインビネガー
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
ピーマン
1/2個
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    明太マヨしたらばはコチラを使います。
  2. 2
    明太マヨしたらばを ほぐして、白ワインビネガーとオリーブオイルを加えて混ぜる。
  3. 3
    サッと茹でて水気を切ったピーマンを入れて混ぜる。
  4. 4
    ごまを振って完成。

きっかけ

明太マヨしたらばが好きなので美味しくアレンジしたくて。

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
カニカマオリーブオイルピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする