アプリで広告非表示を体験しよう

白子の大根酢醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
日本酒に合うおつまみです!!

材料(2人分)

白子(今回は秋鮭の)
60g
★すし酢
大さじ1
★醤油
大さじ1
★白だし
小さじ1
★大根(千切り)
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白子は茹でて水気を拭き取る。
  2. 2
    ★を混ぜる。
  3. 3
    白子を入れて和える。
    冷蔵庫で30分馴染ませる。
  4. 4
    食べやすい大きさに切って盛り付けて完成。

きっかけ

白子を美味しく食べたくて。

公開日:2016/09/06

関連情報

カテゴリ
白子白だしすし酢大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする