アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のシチュースパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
クリーミーで美味しいパスタです♪

材料(2人分)

小松菜
4束
シチューのルー
1欠片
200ml
黒胡椒
小さじ1/2
パルメザンチーズ(国産)(煮る用)
小さじ1
パルメザンチーズ(国産)(仕上げ用)
小さじ1/2
スパゲティ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    お鍋に水を入れて加熱する。
  3. 3
    シチューのルーを溶かして黒胡椒とパルメザンチーズ(煮る用)を入れる。
  4. 4
    小松菜を入れる。
  5. 5
    茹でたスパゲティを入れて和える。
  6. 6
    パルメザンチーズ(仕上げ用)を振って完成。

きっかけ

クリーミーなスパゲティを食べたくて。

公開日:2016/03/15

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする