材料(2人分)
- 小松菜
- 4束
- シチューのルー
- 1欠片
- 水
- 200ml
- 黒胡椒
- 小さじ1/2
- パルメザンチーズ(国産)(煮る用)
- 小さじ1
- パルメザンチーズ(国産)(仕上げ用)
- 小さじ1/2
- スパゲティ
- 100g
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
- お鍋に水を入れて加熱する。
-
- 3
-
- シチューのルーを溶かして黒胡椒とパルメザンチーズ(煮る用)を入れる。
-
- 4
-
- 小松菜を入れる。
-
- 5
-
- 茹でたスパゲティを入れて和える。
-
- 6
-
- パルメザンチーズ(仕上げ用)を振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません