アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉とにんじんのレモン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
かんたんです。

材料(2人分)

カブの葉
3束
にんじん
1/3本
レモン汁
小さじ1
塩・こしょう
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
昆布茶
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉はさっと湯がき、5cmほどにカットし、ぎゅっと絞る。

    にんじんは皮を剝き細切りにする。
  2. 2
    カブの葉が冷めたら、全ての材料をよく和える。

きっかけ

夕ご飯

公開日:2016/02/02

関連情報

カテゴリ
かぶベジタリアンその他の和え物にんじん
料理名
カブの葉とにんじんのレモン和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする