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野菜スティック 2種のソース レシピ・作り方

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Lilyhappy
野菜をもりもり食べられるソースです。

材料(約5人分)

《カシューマヨネーズ》
カシューナッツ
100g
レモン汁
大さじ1
小さじ1
120ml
オリーブオイル
50ml
《バーニャカウダ》
オリーブオイル
50g
生クルミ
15g
ニンニク
2かけ
味噌
小さじ2
醤油
小さじ1/2
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    カシューマヨネーズをつくる。全ての材料をブレンダーに入れ、撹拌する。
  2. 2
    バーニャカウダをつくる。カシューマヨネーズ 大さじ2 とバーニャカウダの材料をブレンダーに入れ、撹拌する。
    塩で味を調節する。

おいしくなるコツ

しっかりと撹拌してください。

きっかけ

ナッツでつくるソースはコクがあって美味しいです。

公開日:2015/09/23

関連情報

カテゴリ
その他のソース
関連キーワード
マヨネーズ ローフード ソース 野菜
料理名
野菜スティック 2種のソース

このレシピを作ったユーザ

Lilyhappy ぱっとつくって簡単レシピ。楽しく美味しくナチュラルヘルシーなお料理&スイーツつくってます。 【ローフード/ベジ/糖質制限/糖質オフ/酵素/発酵】

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