材料(2~3人人分)
- ごはん
- 2カップ
- すし太郎
- 一袋
- たまご
- 3個
- きぬさや
- 4枚
- さしみ(今回はまち)
- 4枚
- ゆでたこ
- 4枚
- あまえび
- 4尾
- スモークカキ
- 4つ
作り方
-
- 1
- ご飯をたいてすし太郎を入れ冷ましながら混ぜる。
-
- 2
- たまごを薄焼きにし、金糸卵をつくる。きぬさやはさっと茹でほそぎりにする。
-
- 3
- さしみ類をブロック状にカットしておく。
-
- 4
- すし飯をお皿にもり、金糸卵をのせお好みでさしみやカキ、細ぎりにしたきぬさやをトッピングして完成~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません