作り方
-
- 1
- 卵・生クリーム・お砂糖・塩コショウをまぜ、バター(分量外)とオイルをひいたフラパンで卵液を流す。生クリームをいれているのでボロボロになりません。トロッとしてきたら火をとめます
-
- 2
- グリルで食べやすい大きさに切ったナンを焼く(フライパンでも魚焼きグリルでもOK)だいたい弱火で片面1分程度
-
- 3
- ソーセージを80度のお湯につけレンジで2分ラップなしで加熱する
-
- 4
- すべてをお皿に盛って、カットしたバナナといちごを盛る。
お好みのドリンクを添えて完成
きっかけ
なにげない食材でテンションUPできたらいいなと作ったメニューです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません