だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員

  • トップ
  • レシピ302
  • 商品1

お知らせ

新着レシピ

注目レシピ

はんぺんのチーズピカタ
はんぺんのチーズピカタ
魚のすり身のはんぺんを使ったヘルシーな主菜です。
はんぺん、スライスチーズ、小麦粉、卵、パセリ(みじん切り)、サラダ油
  • 約10分
  • 100円以下
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会
ホームページ
https://recipe.rakuten.co.jp/official/dashikatsukitchen/