~仕上げ用~のレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。~仕上げ用~のレシピ検索結果 3720品、人気順。1番人気は無水鍋でふわっふわ塩パン♡ノンエッグ、ノンバター☆!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

~仕上げ用~のレシピ一覧 3720品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 無水鍋でふわっふわ塩パン♡ノンエッグ、ノンバター☆
    無水鍋でふわっふわ塩パン♡ノンエッグ、ノンバター☆ 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、イースト、サラダ油、40℃のお湯、〜型に塗る用〜、サラダ油、〜仕上げ用〜、オリーブオイル、岩塩 by Ayaka116
  2. 2 ナスとタプナードのオーブン焼き
    ナスとタプナードのオーブン焼き ナス、〜タプナード〜、ブラックオリーブ、アンチョビフィレ、ケッパー、塩、胡椒、にんにく、オリーブオイル、〜ナスソテー用〜、塩、ガーリックオイル、〜仕上げ用〜、粉チーズ by amarj
  3. 3 シフォン型のシュトーレン(HB使用)
    シフォン型のシュトーレン(HB使用) 準強力粉リスドォル、砂糖、塩、加塩バター、卵1個+牛乳、耐糖性ドライイースト、シナモン、洋酒漬レーズン、洋酒漬ドライクランベリー、ドレンチェリー、〜マジパン〜、アーモンドパウダー、粉糖、卵白、〜仕上げ用〜、溶かしバター、グラニュー糖、粉糖、スライスアーモンド by sayusayu-ta

公式おすすめレシピPR

  1. 4 ブランデー入り♥大人の生トリュフ
    ブランデー入り♥大人の生トリュフ ~ガナッシュ用~、板チョコ(ミルク1枚=55g)、生クリーム(動物性の脂肪分40%以上)、ブランデー(家にある洋酒でもOK)、~コーティング用~、板チョコ(ビター1枚=55g)、~仕上げ用~、ココア(無糖) by 栗皮茶
    つくったよ 6
  2. 5 野菜たっぷり!トマトグラタン
    野菜たっぷり!トマトグラタン 玉ねぎ、なす、人参、トマト缶、ケチャップ、ソース、にんにく、塩胡椒、〜ホワイトソース〜、小麦粉、バター、牛乳、コンソメ、塩胡椒、〜仕上げ用〜、パン粉、バジル、チーズ、ごはん by ちーずさん☆
  3. 6 グリッシーニ風チーズパン
    グリッシーニ風チーズパン ○牛乳、○砂糖(今回は甜菜糖)、ドライイースト、強力粉、塩、ブラックペッパー、粉チーズ、オリーブオイル、〜仕上げ用〜、オリーブオイル、粉チーズ by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  4. 7 無水鍋で★ベーコンとほうれん草のキッシュ♡
    無水鍋で★ベーコンとほうれん草のキッシュ♡ パイシート、★牛乳(豆乳)、★生クリーム、★全卵、★塩胡椒、★粉チーズ、ベーコン、ほうれん草、じゃがいも、〜仕上げ用〜、粉チーズ by Ayaka116
  5. 8 ランチにオムライス♪
    ランチにオムライス♪ 米、水、しめじ(荒みじん切り)、にんじん(7ミリ幅角切り)、魚肉ソーセージ(7ミリ幅角切り)、コンソメ顆粒、ケチャップ、とんかつソース、☆たまご、☆砂糖、☆牛乳、~仕上げ用~ケチャップ by S7698
  6. 9 HBのピザ生地で簡単♪さつまいもロールパン
    HBのピザ生地で簡単♪さつまいもロールパン ~HBの生地~、 水、 強力粉、 小麦粉、 砂糖、 塩、 ドライイースト、 バター、~さつまいもあん~、 さつまいも(蒸して裏ごししたもの)、 砂糖、 牛乳、~仕上げ用~、 グラニュー糖、 シナモンパウダー(あれば) by あーにゃ8129
    つくったよ 2
  7. 10 さつまいもプリン
    さつまいもプリン さつま芋(蒸かした物)、牛乳、生クリーム、卵、黒糖、ラム酒、ー仕上げ用ー、黒蜜かカラメルソース by すいかサマ
  8. HBのピザ生地で簡単♪フランクフルトロールパン
    HBのピザ生地で簡単♪フランクフルトロールパン ~HBのピザ生地~、水、強力粉、小麦粉、砂糖、塩、ドライイースト、オリーブ油、~仕上げ用~、フランクフルト(もちろんウィンナーでも)、溶き卵、ケチャップ by あーにゃ8129
    つくったよ 1
  9. にんじんとニラのスープ
    にんじんとニラのスープ にんじん、ニラ、a、水、a、鶏ガラスープの素、a、しょうゆ、a、にんにくチューブ、〜仕上げ用〜、いりごま、ゴマ油、韓国のり by tiad_kei
    つくったよ 1
  10. PICK UP プロ直伝!無限ブロッコリー唐揚げ
    プロ直伝!無限ブロッコリー唐揚げ ブロッコリー(食べやすく切り分ける)、めんつゆ(2倍濃縮)、おろしにんにく、片栗粉(まぶす)、サラダ油(揚げる量)、塩(仕上げ用)、レモン(仕上げ用)、マヨネーズ(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 20
  11. クッキー生地が割れないメロンパン
    クッキー生地が割れないメロンパン <パン生地(10個分)>、強力粉、水、溶き卵、牛乳、バター(食塩不使用)、砂糖、塩、ドライイースト、<クッキー生地>、溶き卵、薄力粉、砂糖、バター(食塩不使用)、バニラオイル、<仕上げ用>、グラニュー糖 by Kabo
    つくったよ 151
  12. さっぱり!やわらか♡とりマヨポン☆彡
    さっぱり!やわらか♡とりマヨポン☆彡 鶏むね肉、≪下味≫、★塩コショウ、★酒、★しょうゆ、★卵(溶いたもの)、片栗粉(まぶす)、マヨネーズ(炒め用)、ポン酢(仕上げ用)、マヨネーズ(仕上げ用)、ネギ(仕上げ用) by た〜ちゃん0866
    つくったよ 67
  13. PICK UP もやしたっぷり☆豚キムチ
    もやしたっぷり☆豚キムチ 白菜キムチ、豚薄切り肉、たまねぎ、にら、もやし、酒、しょうゆ、塩、胡麻油(仕上げ用) by きのこのみみ
    つくったよ 506
  14. PICK UP プロ直伝!【新玉ねぎの照り焼きステーキ】
    プロ直伝!【新玉ねぎの照り焼きステーキ】 新玉ねぎ(芯をつけて4分の1のくし切り)、バター(焼く用)、☆おろしニンニク、☆おろし生姜、☆めんつゆ(4倍濃縮)、☆砂糖、刻みネギ(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 4
  15. 材料はココアとはちみつだけ!?濃厚生チョコ!?♪
    材料はココアとはちみつだけ!?濃厚生チョコ!?♪ ★ココア、★はちみつ、★水、ココア(仕上げ用) by asa*****
    つくったよ 64
  16. 甜麺醤なしで気軽に♪麻婆豆腐
    甜麺醤なしで気軽に♪麻婆豆腐 とうふ(絹でも木綿でも)、豚ひき肉、長ねぎ、にんにく、しょうが(チューブでも可)、豆板醤、ごま油、○みそ(あれば赤みそがベスト)、○しょうゆ、○さとう、○酒、○鶏がらスープの素、○こしょう、○水、●片栗粉、●水、ニラ(あれば)、ごま油(仕上げ用)、山椒、ラー油 by あろ12moon
    つくったよ 7
  17. PICK UP 春!わらびと破竹筍の豚ばら肉オイスターソース炒め
    春!わらびと破竹筍の豚ばら肉オイスターソース炒め アク抜き後の蕨、はちく筍(普通の筍でもok)下茹で済、豚バラ、生姜チューブ、◯みりん、◯酒、◯醤油、☆オイスターソース、☆砂糖、☆酒、☆醤油、ごま油(仕上げ用)、塩胡椒 by cinabre
    つくったよ 15
  18. PICK UP 名古屋名物♡ スタミナ!! 台湾風焼きそば★
    名古屋名物♡ スタミナ!! 台湾風焼きそば★ 焼きそば麺(ラーメンでも美味しい)、豚ひき肉、もやし、ニラ、●ごま油、●刻みニンニク、●輪切り唐辛子(お好みで)、○酒、/、みりん、○オイスターソース、○醤油、/、中華スープの素、○塩コショウ、ごま油(仕上げ用) by こぶた...
    つくったよ 147
  19. 【失敗しない!】チョコレートケーキ
    【失敗しない!】チョコレートケーキ ココアスポンジ、18cm(レシピあり)、【チョコクリーム】、生クリーム、チョコレート、【グラサージュ】、★ココアパウダー、★グラニュー糖、★生クリーム、★水、ゼラチン、水(ゼラチン用)、【シロップ、】、水、グラニュー糖、【果物•仕上げ】、苺(サンド用)、苺(仕上げ用)、ナパージュ(レシピあり)、アーモンドチップ(レシピあり) by ai*cafe
    つくったよ 13
  20. 簡単で絶品!牛肉とピーマンと玉ねぎのオイスター炒め
    簡単で絶品!牛肉とピーマンと玉ねぎのオイスター炒め 牛肉(切り落とし)、塩・胡椒(下味用)、片栗粉、サラダ油(牛肉炒め用+野菜炒め用)、玉ねぎ(小)、ピーマン、★酒・みりん・オイスターソース、★砂糖・醤油・豆板醤・おろしニンニク、塩・胡椒(仕上げ用)、白いり胡麻 by oppeke22
    つくったよ 42
  21. 簡単♪ふんわり☆ハンバーガーバンズ☆
    簡単♪ふんわり☆ハンバーガーバンズ☆ 強力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、卵黄、水、【仕上げ用】、溶き卵 by azp
    つくったよ 2
  22. デパ地下みたいな? エビとブロッコリーのサラダ
    デパ地下みたいな? エビとブロッコリーのサラダ 冷凍エビ、ブロッコリー、キュウリ、レモン汁(ポッカ100レモン)、塩、コショウ、黒コショウ(仕上げ用)、玉子、☆味の素、☆塩、☆マヨネーズ by ミルク白うさぎ
    つくったよ 46
  23. ちょっぴり濃厚☆クリームチーズで簡単ティラミス☆
    ちょっぴり濃厚☆クリームチーズで簡単ティラミス☆ クリームチーズ(室温に戻しておく)、卵黄、グラニュー糖、生クリーム、食パン、(コーヒー液)、粉末インスタントコーヒー、砂糖、ラム酒、お湯、(仕上げ用)ココア by arakurea
    つくったよ 14
  24. 絶品簡単!焦がしキャラメルプリン 大人味♪
    絶品簡単!焦がしキャラメルプリン 大人味♪ 【A】さとう、【A】水、【A】月桂冠、焦がしキャラメル、卵、さとう、牛乳、【仕上げ用】月桂冠、焦がしキャラメル by 月桂冠株式会社 公式
    つくったよ 27
  25. 前日の残りカレーでカレーチャーハン♪
    前日の残りカレーでカレーチャーハン♪ ごはん、前日のカレー、ベジタブルミックス、ねぎ、*塩、*こしょう、ゴマ油 または サラダ油(仕上げ用) by tariha1025
    つくったよ 10
  26. 冷凍むきエビで手間いらず☆いつでもエビチリ
    冷凍むきエビで手間いらず☆いつでもエビチリ ブラックタイガー冷凍むきエビ、酒(エビ用)、コショウ(エビ用)、片栗粉(エビ用)、にんにく・しょうが、長ネギ(白)、豆板醤、ケチャップ、酒、★水、★鶏がらスープの素、★砂糖、★塩、酢、サラダ油(炒め用)、片栗粉(水大さじ1で溶く)、ごま油(仕上げ用)、ビニール袋 by 身の茸335
    つくったよ 10
  27. 抹茶ティラミス
    抹茶ティラミス 約25×15㎝の容器1台分、スポンジケーキプレーン丸18cm、【抹茶シロップ】抹茶パウダー、【抹茶シロップ】砂糖、【抹茶シロップ】熱湯、【抹茶シロップ】ラム酒、マスカルポーネチーズ、クリームチーズ、生クリーム、砂糖、【仕上げ用】抹茶パウダー by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 37
  28. ご飯がすすむ!鶏肉と野菜の中華風ケチャップ炒め
    ご飯がすすむ!鶏肉と野菜の中華風ケチャップ炒め 鶏もも肉、酒・片栗粉(下味用)、ピーマン、玉ねぎ、ニンジン、★水、★ケチャップ、★酢、★鶏がらスープの素・醤油・砂糖・片栗粉、サラダ油、ごま油(仕上げ用)、白いり胡麻 by oppeke22
    つくったよ 1
  29. ピリ辛♡ご飯が進む♡鶏むねと小松菜の味噌だれ炒め
    ピリ辛♡ご飯が進む♡鶏むねと小松菜の味噌だれ炒め 鶏むね肉、小松菜、⚫酒(揉みこみ用)、⚫醤油(揉みこみ用)、片栗粉、ごま油、☆酒、☆水、☆味噌、☆砂糖、☆みりん、☆醤油、☆豆板醤、ごま油(仕上げ用) by Guuママ
    つくったよ 10
  30. ウェイパーで楽チン中華スープ
    ウェイパーで楽チン中華スープ 玉ねぎ、卵、水、◆調味料◆、◆味覇(ウェイパー)、◆味塩コショウ、◆酒、◆きび砂糖、◇仕上げ用◇、◇ゴマ油 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
    つくったよ 5
  31. 捨てないで~エビの頭と殻!海老のビスクスープ
    捨てないで~エビの頭と殻!海老のビスクスープ 有頭エビ(赤エビ)の頭と殻、塩・胡椒(エビ下処理用+野菜炒め用)、ニンニク、オリーブオイル、玉ねぎ、ニンジン、白ワイン、水、コンソメ顆粒、トマト水煮缶、バター、牛乳・生クリーム、塩・胡椒(仕上げ用)、生クリーム・(ドライ)パセリ by oppeke22
    つくったよ 3
  32. PICK UP たまねぎと油揚げのうま煮
    たまねぎと油揚げのうま煮 たまねぎ、油揚げ、青ねぎ、●水、●ポン酢しょうゆ、●しょうゆ、●砂糖、ポン酢しょうゆ(仕上げ用)、サラダ油 by いしもとめぐみ
    つくったよ 62
  33. プロ直伝! やわらか鶏ささみのよだれ鶏
    プロ直伝! やわらか鶏ささみのよだれ鶏 鶏ささみ(白い筋とる)、沸騰した湯、〜よだれ鶏のたれ〜、☆めんつゆ、☆食べるラー油、☆刻みネギ、☆白煎りごま、☆ごま油、ブラックペッパー(仕上げ用)、刻みネギ(仕上げ用)、白煎りごま(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 2
  34. 皮目のカリカリが癖になる!スズキのポワレ
    皮目のカリカリが癖になる!スズキのポワレ スズキ(切り身)、塩(下処理用)、小麦粉、オリーブオイル(皮焼き用)、オリーブオイル(仕上げ用)、(お好みでオニオンガーリックソース)、アスパラガス、塩(アスパラ茹で用)、ミニトマト、レモン、ドライパセリ by oppeke22
    つくったよ 1
  35. 離乳食完了期♪焼きそば☆
    離乳食完了期♪焼きそば☆ 焼きそば麺(中華麺)、豚肉、キャベツ、人参、玉葱、青ネギ、醤油、かつお節、ゴマ油、青のり(仕上げ用) by も る す け
    つくったよ 7
  36. 卵と板チョコだけでつくるチョコレートケーキ
    卵と板チョコだけでつくるチョコレートケーキ 板チョコ、卵、板チョコ(仕上げ用)、ココア(仕上げ用) by Radio kitchen 公式
    つくったよ 54
  37. ゆで豚の煮汁で☆野菜たっぷりスープ
    ゆで豚の煮汁で☆野菜たっぷりスープ ゆで豚のゆで汁、(↑又は水+鶏ガラスープの素、キャベツ、人参、玉ねぎ、○塩、胡椒、○酒、醤油、ごま油(仕上げ用) by きのこのみみ
    つくったよ 25
  38. ドレッシングで塩レモン焼きそば♪
    ドレッシングで塩レモン焼きそば♪ ごま油、豚肉、人参、ピーマン、キャベツ、もやし、塩コショウ、焼きそば麺、創味シャンタン、旨塩レモン、塩、ごま油(仕上げ用) by こみなママ
  39. ちょっと贅沢に♡牛タンシチュー♡
    ちょっと贅沢に♡牛タンシチュー♡ 牛タン先ブロック、玉ねぎ、人参、おろしニンニク、バター、ホールトマト缶のトマトのみ、★赤ワイン、★牛タン先茹で汁、★ウスターソース、★トンカツソース、★顆粒コンソメ、★砂糖、★塩・黒胡椒、☆バター、【付け合わせ用野菜】、ブロッコリー・人参・じゃが芋等、生クリーム(仕上げ用) by みさきらりんず
    つくったよ 18
  40. 失敗知らず!子供もぱくぱく☆魚の煮付け
    失敗知らず!子供もぱくぱく☆魚の煮付け 白身魚、水、酒、砂糖、醤油、みりん、醤油(仕上げ用)、ネギ(お好みで) by 海苔ちゃん
    つくったよ 3
  41. プロ直伝!ホタルイカと春キャベツのパスタ
    プロ直伝!ホタルイカと春キャベツのパスタ オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、タカのつめ(種を取る)、ホタルイカ(目と背骨を取る)、パセリみじん切り、パスタの茹で汁、パスタ、春キャベツ(食べやすくカット)、エクストラヴァージンオリーブオイル、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  42. ★豚肉★ピーマンの塩麴炒め
    ★豚肉★ピーマンの塩麴炒め 豚肉肩ロース、ピーマン、●塩こうじ、●味噌、みりん、酒、●しょうゆ、てんさい糖、ごま油(炒め用)、ごま油(仕上げ用) by ☆haruru☆
  43. PICK UP 絶品‼ 台湾レシピの麻婆豆腐☆
    絶品‼ 台湾レシピの麻婆豆腐☆ 豆腐、豚ひき肉、ねぎのみじん切り、にんにくのみじん切り、しょうがのすりおろし、豆板醤、★水、★甜麺醤、★醤油、★酒、★鶏ガラ、★砂糖、★味の素、塩・こしょう、片栗粉、青ネギ(仕上げ用)、花椒、サラダ油、ごま油 by 凜姉
    つくったよ 123
  44. オレンジジュースで簡単しっとり爽やかオレンジケーキ
    オレンジジュースで簡単しっとり爽やかオレンジケーキ 薄力粉、無塩バター、グラニュー糖、卵(Mサイズ)、オレンジジュース(濃縮還元100%)、ベーキングパウダー、オレンジジュース(仕上げ用) by めろんぱんママ@めろんカフェ
    つくったよ 8
  45. もやしと卵のオイスターソース炒め
    もやしと卵のオイスターソース炒め もやし、卵、ごま油(炒め用)、★オイスターソース、★醤油、ごま油(仕上げ用) by Tiara.m
    つくったよ 90
  46. パン屋さんのあんドーナツ
    パン屋さんのあんドーナツ 強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵、水、クリープorマリーム、バターorマーガリン、あんこ、グラニュー糖(仕上げ用)、サラダ油 by 杏衣
    つくったよ 6
  47. 和風パスタのパスタ弁当!
    和風パスタのパスタ弁当! パスタ、塩、玉ねぎ、ピーマン、ベーコン、にんにく、♡めんつゆ(3倍濃縮)、♡だしの素、♡みりん、ブラックペッパー、サラダ油、サラダ油(仕上げ用) by さくたん72
    つくったよ 2
3720件中
1-50
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る