(4ページ目) ~仕上げ用~のレシピ・作り方 総合情報

~仕上げ用~のレシピ一覧 3720品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 圧力鍋で作るオニオンスープ
    圧力鍋で作るオニオンスープ バター、玉ねぎ、塩、水、コンソメ顆粒、塩(仕上げ用)、コショウ(仕上げ用)、パセリ(乾燥) by yu.32
    つくったよ 5
  2. 鮭中骨缶で簡単♪鮭のあら汁
    鮭中骨缶で簡単♪鮭のあら汁 鮭中骨缶、木綿豆腐、玉ねぎ、白菜、椎茸、生姜、水、酒、◆調味料◆、味噌、だしの素、◇仕上げ用◇、長ネギ、一味(お好みで) by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  3. ポテト入り♡ふわとろオムライス
    ポテト入り♡ふわとろオムライス あたたかいご飯、一口メークイン、たまねぎ、鶏ムネ肉、たまご、●マヨネーズ、●こしょう、☆ケチャップ、☆ウスターソース、☆顆粒コンソメ、塩こしょう、ケチャップ・ウスターソース(仕上げ用)、サラダ油またはバター by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 3

公式おすすめレシピPR

  1. 旨味が凝縮したフレンチ!鶏肉のビネガー煮込み
    旨味が凝縮したフレンチ!鶏肉のビネガー煮込み 鶏もも肉、塩・黒胡椒、玉ねぎ、ニンニク、バター・オリーブオイル、白ワインビネガー、トマトペースト、白ワイン、水、コンソメ顆粒、バター(仕上げ用)、塩・黒胡椒(仕上げ用)、(お好みで生クリーム) by oppeke22
    つくったよ 2
  2. 濃厚なめらか♡絶品カタラーナ
    濃厚なめらか♡絶品カタラーナ 卵黄、グラニュー糖、生クリーム、バニラエッセンス、グラニュー糖(仕上げ用) by mari *
    つくったよ 4
  3. シーフードのバター醤油パスタ
    シーフードのバター醤油パスタ パスタ、シーフードミックス、バター、ニンニクチューブ、塩胡椒、粉末だしの素、醤油、パスタの茹で汁、バター(仕上げ用)、ネギ by みさまな
  4. ゴロゴロさつまいもと野菜のヤンニョムチキン
    ゴロゴロさつまいもと野菜のヤンニョムチキン 鶏肉(もも肉でもむね肉でも)、さつまいも、玉ねぎ、椎茸、ピーマン、にんにくすりおろし(鶏肉用)、生姜すりおろし(鶏肉用)、酒(鶏肉用)、片栗粉(鶏肉用)、サラダ油(炒め用)、ごま(仕上げ用)、●タレ、コチュジャン ⭐、豆板醤 ⭐、ケチャップ ⭐、ごま油 ⭐、砂糖 ⭐ by fai家の暮らし
  5. 美味!チキンとほうれん草のクリームパスタ
    美味!チキンとほうれん草のクリームパスタ パスタ、ニンニク、鶏モモ肉、玉ねぎ、ほうれん草、ぶなピー、★生クリーム、★牛乳、★バター、★塩、塩胡椒、パルメザンチーズ(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by あーちゃんちのご飯
    つくったよ 1
  6. PICK UP ツナの缶詰で作る♡揚げないかぼちゃのカレーコロッケ
    ツナの缶詰で作る♡揚げないかぼちゃのカレーコロッケ かぼちゃ、ツナ缶、パン粉、サラダ油、◆カレー粉、◆塩、サラダ油(仕上げ用) by toko*
    つくったよ 72
  7. 玉ねぎと人参とウインナーのオムライス
    玉ねぎと人参とウインナーのオムライス ご飯、玉ねぎ、人参、ウインナー、オリーブオイル、ケチャップ(ケチャップライス用)、コンソメ粉末、塩、こしょう(ケチャップライス用)、卵、牛乳、塩、こしょう(卵用)、ケチャップ(仕上げ用) by はじゃじゃ
    つくったよ 6
  8. バサのから揚げ☆タルタルソース
    バサのから揚げ☆タルタルソース バサ切り身、☆から揚げ粉、☆コショウ、☆薄力粉、片栗粉、薄力粉(仕上げ用)、揚げ油、◆茹で卵、◆ラッキョウ漬け、◆マヨネーズ、◆刻みパセリ by ブルーボリジ
    つくったよ 2
  9. おばあちゃんの味!筍のおかか煮
    おばあちゃんの味!筍のおかか煮 筍(アク抜き&皮むき済)、さつま揚げ、かつお節、ごま油、だし汁、砂糖、しょうゆ、みりん、ごま油(仕上げ用) by ゆうちゃむ0316
    つくったよ 2
  10. ★どこか懐かしい味♪★簡単激旨マカロニツナサラダ
    ★どこか懐かしい味♪★簡単激旨マカロニツナサラダ マカロニ(サラダ用)、玉ねぎ(大)、きゅうり、塩(きゅうりの塩揉み用)、ゆで卵(固ゆで)、ツナ(小缶詰)※油は捨てておきます、サラダ油(又はアマニ油)、マヨネーズ、塩(仕上げ用)、黒こしょう(仕上げ用)、粒マスタード by なにわのちゃとらん
    つくったよ 50
  11. 【3合炊き炊飯器で!】ガトーショコラ・スフレ
    【3合炊き炊飯器で!】ガトーショコラ・スフレ チョコレート、★生クリーム (または、下記☆で代用)、☆無塩バターまたはマーガリン、☆牛乳、卵(卵黄と卵白に分ける)、砂糖、薄力粉、〔仕上げ用〕粉糖(トッピングシュガー) by ShimaCat
    つくったよ 4
  12. カニ缶とコンソメで☆炊飯器におまかせカニピラフ
    カニ缶とコンソメで☆炊飯器におまかせカニピラフ 米、※バター、カニ缶、コンソメ(顆粒)、塩、ブラックペッパー(粗挽き)、バター(仕上げ用) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 2
  13. キャベツとむき海老ピーマンの中華炒め
    キャベツとむき海老ピーマンの中華炒め キャベツ、むきえび、たまねぎ、ピーマン、パプリカ、☆ガラスープの素、☆オイスターソース、☆酒・みりん、☆塩・こしょう、ごま油(仕上げ用)、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 3
  14. 具材を入れる順番は大切☆もやし胡麻味噌鍋
    具材を入れる順番は大切☆もやし胡麻味噌鍋 豚こま切れ、もやし、白菜、人参、しめじ、水、★塩、★鶏ガラスープの素、★みりん、味噌、すりごま、すりごま(仕上げ用) by ゆり丸
    つくったよ 3
  15. オリーブ香る!フライパンで作るカキの簡単トマト鍋
    オリーブ香る!フライパンで作るカキの簡単トマト鍋 カキ(むき身)、キャベツ、小松菜、エリンギ、しめじ、オリーブ油、カゴメ基本のトマトソース(295g)、塩、黒こしょう、粉チーズ、イタリアンパセリ(みじん切り)、オリーブ油<仕上げ用> by カゴメ【野菜の会社】 公式
    つくったよ 16
  16. ハンドブレンダーでこねるパン ハイジのテーブルパン
    ハンドブレンダーでこねるパン ハイジのテーブルパン 強力粉、塩、砂糖、バター(4等分に切る)、●水、●インスタントドライイースト、<仕上げ用>米粉 by kon9093
    つくったよ 1
  17. 鶏としめじの贅沢パスタ☆クリーム味。
    鶏としめじの贅沢パスタ☆クリーム味。 パスタ(あれば平たいパスタ)、鶏もも肉、しめじ、生クリーム、(あれば)バター、コンソメ、パスタの茹で汁、クレイジーソルト(ハーブソルト)、塩コショウ、(あれば)パセリ(仕上げ用) by ネコびより。
    つくったよ 1
  18. フライパンで!簡単1度に4人分親子丼!
    フライパンで!簡単1度に4人分親子丼! 鶏もも肉、☆酒、☆醤油、●水、●本だし、●醤油、●みりん、●酒、●三温糖(砂糖)、●味の素(お好みで)、玉ねぎ、白ネギ、卵、温かいご飯、青ネギ(仕上げ用) by ★☆kao☆★
    つくったよ 8
  19. シュガーバターパン
    シュガーバターパン 強力粉、牛乳、水、卵、砂糖、ドライイースト、塩、無塩バター、溶き卵(仕上げ用)、水(仕上げ用)、有塩バター(仕上げ用)、グラニュー糖(仕上げ用) by airis0
  20. 初心者が作るバターロール
    初心者が作るバターロール 強力粉、ドライイースト、バター、水、卵(溶き卵)、塩、砂糖、スキムミルク、打ち粉(薄力粉)、溶き卵残り(仕上げ用) by おかずでちん
    つくったよ 1
  21. 簡単!冷めてもやわらか~い鶏の照り焼き
    簡単!冷めてもやわらか~い鶏の照り焼き 鶏もも肉大きめ1枚(300g)、片栗粉、●しょうゆ(下味用)、●酒(下味用)、★しょうゆ(仕上げ用)、★みりん(仕上げ用) by とらねこめい
    つくったよ 31
  22. PICK UP 給料日前!豚豆腐๑オイケチャいた~め♪
    給料日前!豚豆腐๑オイケチャいた~め♪ 豆腐(木綿)、豚切り落とし肉、○酒、○塩コショウ、ピーマン、パプリカ(赤)、ショウガ(千切り)、ごま油(炒め用)、☆オイスターソース、☆ケチャップ、☆醤油、☆塩コショウ、☆水、☆片栗粉、ごま油(仕上げ用) by 薄荷パン
    つくったよ 88
  23. シャリシャリざらめのハニーワッフル♪
    シャリシャリざらめのハニーワッフル♪ 【、8cm×約8コ分、】、薄力粉、強力粉、砂糖(今回は三温糖を使用)、トレハロース、ハチミツ、塩、玉子、バター(無塩)、牛乳、ドライイースト、ザラメ、☆ザラメ(仕上げ用)、☆バター(仕上げ用) by ミルク白うさぎ
    つくったよ 1
  24. ツルツル食べよう♪春雨と野菜の中華炒め☆
    ツルツル食べよう♪春雨と野菜の中華炒め☆ 春雨、豚肉、キャベツ、玉葱、人参、ほうれん草、★オイスターソース、★ウェイパー(鶏がらスープの素)、★醤油、★酒、★みりん、★水、ごま油(炒め用&仕上げ用)、一味唐辛子 by も る す け
    つくったよ 1
  25. さっぱり副菜♪レンジで作るえのきと大葉のポン酢和え
    さっぱり副菜♪レンジで作るえのきと大葉のポン酢和え えのき、大葉、酒、ポン酢、白だし、いりごま(仕上げ用) by nit
  26. 特別な日に*やわらか牛たんシチュー
    特別な日に*やわらか牛たんシチュー 牛タン(皮なし)、★玉ねぎ、★人参、★セロリ、★にんにく、マッシュルーム、バター(野菜を炒める用)、赤ワイン、☆トマトぺースト(KAGOMEを使用)、☆ブイヨンキューブ(Maggiを使用)、☆ローリエ、デミグラスソース缶(ハインツを使用)、はちみつ、塩・こしょう、バター(ブラウンソース用)、小麦粉、✢添え野菜✢、人参、じゃがいも、ブロッコリー、生クリーム(仕上げ用)、バケット by mochico*
  27. ニラ餃子!にんにくと生姜をたっぷり入れて
    ニラ餃子!にんにくと生姜をたっぷり入れて 豚挽肉、ニラ、ネギ、にんにく、生姜、☆酒、☆醤油、☆塩コショウ、☆ゴマ油、☆片栗粉、餃子の皮、油(焼き用)、ゴマ油(仕上げ用) by デラみーやん
    つくったよ 1
  28. 激辛!俺のガパオライス
    激辛!俺のガパオライス 鶏もも肉、青唐辛子みじん切り、赤唐辛子みじん切り、ニンニクみじん切り、玉ねぎみじん切り、ピーマンさいのめ、赤パプリカ、生バジルの葉、オイスターソース、ナンプラー、醤油、ごま油(炒め用)、ごま油(仕上げ用) by とっし〜隊長
  29. 磯の香り爆発!とろける「あおさ豆腐」
    磯の香り爆発!とろける「あおさ豆腐」 絹豆腐(水気を切る)、☆水、☆ほんだし(顆粒タイプ)、☆白だし、☆めんつゆ(4倍濃縮)、あおさ海苔、水溶き片栗粉、いりごま(仕上げ用)、刻みネギ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  30. 卵1個で♪お一人様スフレチーズケーキ
    卵1個で♪お一人様スフレチーズケーキ 【12cm用丸型使用】、〈土台〉、約1㎝厚さのスポンジ、〈基本のチーズ生地〉、卵黄(L)、グラニュー糖、無塩バター、牛乳、クリームチーズ、※kiriクリーミーポーションの場合、粉チーズ、薄力粉、レモン汁、卵白(L)、グラニュー糖、〈仕上げ用〉、ジャム※、アプリコット、マンゴー、マーマレード等、リキュール※又は水、※ブランデー、コアントロー等 by tara@minfannote
  31. プロ直伝!無限にすすむ!塩レモンキャベツ
    プロ直伝!無限にすすむ!塩レモンキャベツ 春キャベツ(ざく切り)、★塩、★鶏ガラスープの素、★おろしにんにく、★砂糖、★ブラックペッパー、★ごま油、★お酢、★レモン汁、★いりごま、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  32. おつまみマグたく
    おつまみマグたく マグロ(細かく刻んでおく)、たくあん(細かく刻んでおく)、☆わさび、☆めんつゆ、☆豆板醤、☆刻みネギ、韓国のり、ごま(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  33. おつまみに ガツの塩焼き
    おつまみに ガツの塩焼き 生のガツ、塩(下味用)、塩(仕上げ用) by つぼ
  34. しらすとねぎのペペロンチーノ
    しらすとねぎのペペロンチーノ パスタ、しらす、長ねぎ、唐辛子の輪切り、にんにくのみじん切り、白ワイン(料理酒でも可)、塩、オリーブ油、(仕上げ用)塩、(仕上げ用)オリーブ油、こしょう by ☆わたあめ☆
    つくったよ 4
  35. レンジで作れる!  ホケミでしっとりガトーショコラ
    レンジで作れる!  ホケミでしっとりガトーショコラ 板チョコ(ビター)、バター、卵、きび糖、ココアパウダー、生クリーム、ホットケーキミックス、ココアパウダー(仕上げ用) by michi*yu
    つくったよ 7
  36. 大葉たっぷり!大葉餃子♪大葉香る!
    大葉たっぷり!大葉餃子♪大葉香る! キャベツ、大葉、ねぎ、豚ミンチ、生姜(すりおろし)、ニンニク(すりおろし)、●酒、●オイスターソース、●醤油、●砂糖、●ごま油、餃子の皮、油、塩コショウ、ごま油(仕上げ用)、酢(タレ)、醤油(タレ) by 京たまご8836
    つくったよ 6
  37. 簡単ヘルシー☆大根とボイル帆立のほっこり煮物
    簡単ヘルシー☆大根とボイル帆立のほっこり煮物 大根、ボイル帆立、白滝、★だし汁(水+だしの素でも)、★醤油、★酒、★みりん、みりん(仕上げ用) by kouaya2319
    つくったよ 1
  38. ささみの山盛りネギおろしポン酢☆
    ささみの山盛りネギおろしポン酢☆ 鶏ささみ、大根おろし、ネギ、塩コショウ、ごま油、ごま油(仕上げ用)、ポン酢 by 媛虎0102
    つくったよ 3
  39. 究極の貧乏飯!プロ直伝【半熟とろたま丼】
    究極の貧乏飯!プロ直伝【半熟とろたま丼】 ☆卵、☆塩、☆白だし、☆砂糖、サラダ油、ごはん、韓国海苔(ちぎってご飯の上に散らす)、いりごま(仕上げ用)、刻みネギ(仕上げ用)、めんつゆ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  40. 筍と新ゴボウの牛山椒きんぴら
    筍と新ゴボウの牛山椒きんぴら 牛こま肉、新ゴボウ、筍の水煮(細切り)、人参、輪切り唐辛子、胡麻油、☆濃口醤油、☆酒、☆みりん、☆砂糖、胡麻油(仕上げ用)、ゴマ、山椒(粉末) by ○じゅん◎たま♪○
  41. トロトロ!あんかけ目玉焼き丼
    トロトロ!あんかけ目玉焼き丼 ご飯、卵、塩、油、長ねぎ、しょうがチューブ、★しょうゆ、★酒、★砂糖、★水、★鶏ガラスープの素、ゴマ油(仕上げ用)、水とき片栗粉 by 葡萄の匙
    つくったよ 8
  42. カリッと芳醇♪チーズポーク
    カリッと芳醇♪チーズポーク 豚ロース薄切り(バラやこま切れでも)、塩コショウ、パルメザンチーズ(粉チーズでも、下味用)、オリーブオイル、パルメザンチーズ(同上、仕上げ用)、刻みパセリ by YAMAT☆
    つくったよ 1
  43. コンニャクとメンマのピリ辛きんぴら
    コンニャクとメンマのピリ辛きんぴら コンニャク、塩(コンニャク用)、有機メンマ(水煮)、胡麻油、☆濃口醤油、☆酒、☆みりん、☆砂糖、☆豆板醤、ゴマ、胡麻油(仕上げ用)、刻みネギ by ○じゅん◎たま♪○
  44. ベイクドチーズケーキ
    ベイクドチーズケーキ 18cmの底が抜ける丸型1台分、クリームチーズ、薄力粉、三温糖、生クリーム、(純乳脂40%)、卵、レモン汁、***、土台、***、ビスケット、(森永チョイス)、無塩バター、粉砂糖、(仕上げ用) by Lela*
    つくったよ 2
  45. カツオの照り焼き弁当☆
    カツオの照り焼き弁当☆ ご飯、梅干し(仕上げ用)、【、カツオの照り焼き、】、カツオの切り身(お刺身用)、※醤油、みりん、※酒、※砂糖、油、【、大根サラダ、】、大根、キュウリ、水菜、ドレッシング(和風)、白ゴマ、【、さっぱり味玉、】、玉子、味ポン by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  46. 大人のブランデーケーキ
    大人のブランデーケーキ 薄力粉、白砂糖、黒砂糖、バター、全卵、ベーキングパウダー、シナモン、ブランデー、ラム酒(仕上げ用)、ブランデー漬けドライフルーツ、ミックスナッツ by 食いしん坊ともりん
    つくったよ 11
  47. ふわとろ卵乗せ☆ナポリタン
    ふわとろ卵乗せ☆ナポリタン パスタ、新玉ねぎ、ハム、☆顆粒コンソメ、☆ケチャップ、☆塩・こしょう、たまご、●マヨネーズ、●塩・こしょう、サラダ油(バターでも)、ケチャップ(仕上げ用) by mint✩(返レポお休み中)
3720件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る